Castas: Cabernet Sauvignon
Notas de Prova: Cor: Aspeto limpo, cor rubi. Aroma: aroma a frutos vermelhos, com notas de pimento e especiaria, bastante complexidade e finura. Palato: na boca revela-se intenso, com taninos suaves, mas persistentes, proporcionando um final de boca prolongado, complexo e elegante.
Vinificação: Vindima manual à caixa durante as horas mais frescas do dia. Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em lagares com temperatura controlada (21-24ºC).
Estágio: Estágio em madeira de carvalho francês usadas durante 16 meses. Após o engarrafamento seguiram-se 6 meses em estágio de garrafa.
Gastronomia: Acompanha com todos os pratos de carne, com entradas à base patê s, enchidos, queijos de cura. Deve ser bebido à temperatura de 16ºC.
Enologia: Filipe Perdiz
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.