5% de Desconto na primeira compra online. Entrega gratuita em Portugal Continental a partir de 60€ (ver promoções)
Castas: Produzido a partir de castas tradicionais tintas da Região Demarcada do Douro, tais como Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca.
Vinificação e Estágio: O processo fermentativo é interrompido no momento ideal, de acordo com o método tradicional de produção de Vinho do Porto, que inclui a paragem da fermentação através da adição de aguardente de origem vínica. Segue-se um estágio prolongado em madeira, que confere a estes vinhos aromas e sabores complexos. São vinhos de uma só colheita, que revelam o carácter próprio do ano. O envelhecimento em cascos estende-se até ao momento de engarrafamento, estando a data indicada no contra-rótulo.
Em Prova: Aroma fresco, muito equilibrado com pimenta preta muito evidente. Na boca revela complexidade, volume, extremamente rico em especiarias, destacando-se caril, com toque de mel.
À Mesa: Um vinho versátil, a combinar com uma variedade de sobremesas, sobretudo as elaboradas à base de ovos ou frutos secos (amêndoas, avelãs, nozes). Deve ser servido entre 12ºC e 16ºC.
Conservação: Guardar a garrafa na vertical, preferencialmente ao abrigo da luz, temperatura baixa e constante.
Enologia: José Manuel Sousa Soares
Engarrafado em 2023
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.