Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão.
Vinificação: O processo de vinificação ocorre em cubas de aço inoxidável com 1 dia de pré-fermentação e maceração e 2 dias de fermentação. Um porto Colheita é um vinho datado de uma só vindima, envelhecido em cascos de madeira durante cerca de sete anos e engarrafado por pedido e encomenda. As Colheitas Maynard's foram cuidadosamente seleccionadas e estagiaram em cascos de carvalho Francês, para evidenciar uma estrutura rica e encorpada, com um perfeito e elegante equilíbrio característico dos mais velhos tawnies.
Sugestões: Pronto a beber, são vinhos perfeitos para acompanhar sobremesas e terminar uma refeição de forma perfeita. Roquefort, bolos, chocolates, nozes, castanhas, créme brûlé, e como um digestivo com charutos. Deve ser servido ligeiramente refrescado, sobretudo em temperaturas ambientes elevadas. Depois de aberto, pode ser consumido até cerca de dois meses.
Enólogo: Álvaro van Zeller
Engarrafado em 2024
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.