Frutado, suave e harmonioso.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão.
Viticultura: Provenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em vinhas velhas e patamares com diversas exposições e altitudes.
Vinificação: Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.
Estágio: Lote proveniente de uma mistura de vinhos tintos, vermelhos rubi, frutados, seleccionados e envelhecidos em grandes toneis de carvalho com uma média de idade entre os 3/4 anos.
Consumo: Pronto a ser consumido; não necessita de ser decantado. Servido ligeiramente refrescado (12-14ºC) como aperitivo, com tábua queijos variados, presuntos e enchidos diversos ou frutos secos. É igualmente indicado para sobremesas ricas em chocolate, cremes e tartes de frutos vermelhos.
Conservação: Conservar garrafa em pé, em local fresco, ao abrigo da luz sem trepidações, sem odores fortes e com temperatura constante. Após a sua abertura, consumir preferencialmente entre 2 a 3 meses.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.