Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita de uvas brancas, envelhecido em casco durante 10 anos, adquirindo um perfil de aromas intenso, muito fresco e envolvente.
Castas: Gouveio, Viosinho, Malvasia e Rabigato.
Notas de Prova: COR: Amarelo palha alaranjado. AROMA: Nariz intenso, com notas de casca de laranja e mel. PALADAR: Notas de especiarias, ligeiro fumado com perfil muito fresco e envolvente.
Sugestão de Consumo: Excelente digestivo, acompanha especialmente bem sobremesas doces como bolo de mel, amêndoas tostadas e gelado de laranja. Servir a 12°C/53.6°F. Quando engarrafado este vinho está pronto para consumo, mantendo inalteráveis as suas qualidades.
Vinificação: Uvas seleccionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica.
Envelhecimento: Em cascos de carvalho com mais de 40 anos, por um período de 10 anos. Evolui por oxidação à semelhança dos Vinhos do Porto com idade, apresentando as características únicas do ano de colheita.
Enólogo: André Pimentel Barbosa.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.