Sub-Região: Penalva do Castelo
Solo: Granítico, xisto-argiloso.
Idade das Vinhas: 35 anos
Castas: Jaen, Touriga Nacional, Rufete.
Vinificação: Colheita manual entre a última semana de Setembro e a primeira de Outubro. Desengace e maceração durante 15 dias. A fermentação espontânea com leveduras indígenas ocorreu em lagar aberto de inox durante 8 a 10 dias, seguindo-se um estágio de 6 meses em cubas de inox, em contacto com as borras primárias. Envelhecimento de 3 anos em barricas de carvalho de 400l.
Fermentação: 8 a 10 dias em lagar aberto de inox.
Estágio: 6 meses em cubas de inox, envelhecimento de 3 anos em barricas de carvalho de 400l.
Enólogo: João Tavares de Pina
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.