Castas: 30% Alicante Bouschet, 30% Aragonez, 20% Trincadeira, 20% Alfrocheiro.
Terroir: Solo de xisto em encostas suaves com influência climática da Serra de S. Mamede. A vinha encontra-se a 800m de altitude. A drástica variação de temperatura entre dia e noite proporciona um bom amadurecimento das uvas.
Notas de Prova: Cor: Carmim Aroma: fresco, cheio de fruta preta. Na boca: boa concentração, simultaneamente elegante e sedoso. Fruta madura, fresca e focada em ameixa e cereja preta. Taninos suaves que proporcionam excelente equilíbrio ao vinho. Bom comprimento com final elegante.
Viticultura e Enologia: Foco principal na qualidade da uva. Produção integrada com vários desbastes selectivos para reduzir o rendimento até 4.000kg/ha. Vindima nocturna e separada por castas. Fermentação dos bagos, limpos e por castas separadas e sem esmagar, em balseiros de carvalho francês Seguin Moreau, com temperatura controlada e durante um longo período. Leveduras próprias. Fermentação maloláctica em barricas Seguin Moreau por castas, durante 12 meses. Aplicação minima de sulfitos. Mistura das castas, engarrafamento e estágio do vinho na garrafa durante 1 ano, na herdade.
Sugestões: Recomendamos o seu consumo com as refeições do dia-a-dia. É um produto natural e saudável, que deve ser consumido com moderação, como parte da nossa dieta. Deve ser servido a uma temperatura de 16/18ºC.
Enólogo: Nelson Martins
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.