Castas: Trincadeira
Notas de Prova: Cor: Rubi com reflexos violetas. Aroma: Flores brancas, floresta molhada e tabaco. Paladar: Taninos sedosos e ligeiros. Boa persistência e mineralidade.
Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.
Estágio: 12 meses em barricas de 400L de segundo uso.
Gastronomia: Comida mediterrânea em geral, borrego e pratos de caça.
Enólogo: Nuno Franco
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.