Castas: 60% Antão Vaz, 20% Perrum, 15% Roupeiro e 5% Alvarinho.
Nota de Prova: Cor amarelo dourado. Vinho muito complexo num misto de notas de fruta das castas com um toque resinoso proveniente da talha. Grande estrutura na boca. Ligeiro tanino. Final untuoso e complexo.
Gastronomia: Ideal para pratos de bacalhau, peixes gordos e até assados de porco e borrego. Temperatura de consumo aconselhada 12º a 14ºC.
Vinificação: Vindima manual com selecção em mesa de escolha. Choque de frio em permutador de massas. Fermentação em curtimenta (tradicional) dentro de talha com leveduras indígenas.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.