O Moscatel de Setúbal é um vinho de sobremesa produzido, na Região de Setúbal demarcada desde 1907. A Casa Agrícola Horácio Simões soube em boa altura apostar nesta casta nobre da região e produzir este néctar.
Nota de Prova: Cor topázio claro. Aroma intenso a moscatel, floral, especiarias, passas e nozes. Na palato é redondo, muito macio e fresco. Final de Boca prolongado e fresco
Gastronomia: Como aperitivo ou digestivo ou ainda como acompanhamento de sobremesas a uma temperatura de 18ºC.
Vinificação: Fermentado em cuba de cimento sem controlo de temperatura, porque o mosto é amuado com aguardente vínica pouco tempo após o inicio da fermentação. Depois de desengaçadas, as uvas fermentam com a película. Durante o Inverno (5-6 meses) o vinho mantém-se com as massas, sendo depois retirado. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado.
Estágio: Mínimo de 2 anos em inox e tonel de madeira.
Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante muitos anos.
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.