O Moscatel de Setúbal, é um vinho de sobremesa produzido, na Região de Setúbal, demarcada desde 1907. A Casa Agrícola Horácio Simões soube em boa altura apostar nesta casta nobre da região e produzir este néctar.
Nota de Prova: Cor topázio escuro. Aroma muito intenso da casta Moscatel, floral, especiarias, passas e nozes. Sabor redondo, muito macio e fresco. Final de boca muito longo.
Gastronomia: Como acompanhamento de uma boa sobremesa servido a uma temperatura de 14ºC.
Vinificação: Fermentado em cuba de cimento o mosto e beneficiado com aguardente vínica pouco tempo após o início da fermentação. Maceração durante o Inverno (6 meses) o vinho mantém-se com as massas, sendo depois retirado. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado.Estágio: Desde de 1999 em madeira.Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante muitos anos.Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.