Castas: Em regime de produção integrada, este Reserva tem na sua origem as melhores uvas das castas tradicionais da região: Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão, provenientes de vinhas velhas.
Nota de Prova: Aromas de amora, mirtilo, framboesa e notas de esteva e violeta. Em boca é cheio, com um final elegante onde marcam presença os frutos silvestres e apontamentos florais com notas de chocolate negro.
Vinificação: As uvas foram vindimadas à mão, no seu ponto ideal de maturação, pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. A vinificação foi feita em lagar, com pisa a pé e fermentação em cubas inox, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas, bem maduras, passassem suavemente para o vinho, com ligeiras remontagens e macerações prolongadas.
Estágio: Após a fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas de Carvalho Francês, novas e de 1º ano, durante 14 meses.
Gastronomia: Um vinho com uma excelente estrutura, perfeita para queijos intensos, enchidos e pratos de caça.
Enólogo: Victor Rabaçal e João Brito e Cunha
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.