Vinho do Porto 20 Anos envelhecido em tonéis de Carvalho nos nossos armazéns no Douro. Aromas a especiarias, frutos secos (nozes, amêndoas e avelãs). Acompanha bem sobremesas diversas, no Verão servido ligeiramente fresco e no Inverno à temperatura ambiente acompanhando uma boa conversa. Resultado de um blend com os nossos melhores vinhos envelhecidos.
Castas: As mais nobres castas do Douro.
Nota de Prova: Cor: Alourado com reflexos de Topázio. Aroma: Bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor: Aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos.
Gastronomia: Sobremesas regionais, pão-de-ló, frutos secos, tarte de figos ou de amêndoas. Temperatura de Serviço: 12º-14ºC.
Vinificação: Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox.
Estágio: O envelhecimento dos vários lotes em tonéis de carvalho que compõem este vinho, em média é superior a 20 anos.
Capacidade de Envelhecimento: É um vinho intenso, muito evoluído e fresco, mantendo as suas características durante vários anos após o engarrafamento.
Enólogo: Luís Soares Duarte
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.