Castas: Antão Vaz
Vindima: Manual
Notas de Prova: Vinho de aroma intenso a figos, frutos secos, marmelada e mel. Na boca revela uma doçura agradável e um interessante volume e elegância. Termina longo e com uma equilibrada e vibrante acidez.
Vinificação: A partir de um talhão de Antão Vaz, selecionaram-se as melhores uvas, que permaneceram na vinha até Novembro. Desta forma, permitiu-se o desenvolvimento da podridão nestes bagos, aumentando a concentração de açúcares. A fermentação é posteriormente feita em baixas temperaturas rodando os 12ºC, durante cerca de 30 dias.
Longevidade: 2 a 3 anos
Como Servir: 7º to 9ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.