Castas: Pinot Noir
Notas de Prova: Cor vermelha aberta, pouco profunda, mas brilhante. Boa frescura e intensidade aromática marcada por notas florais, frutos vermelhos frescos e ligeiro especiado. Acidez viva, corpo leve, mas bem estruturado e vibrante no paladar, com a fruta vermelha jovem a dominar a prova e o seu final prolongado.
Vinificação: Vindima manual. Desengace parcial (20% de cachos inteiros). Maceração a frio durante 2 dias. Fermentação com curtimenta durante 3 dias. No final desses 3 dias o mosto é prensado e acaba a fermentação em barricas usadas. Estágio nas barricas durante 5 meses.
Gastronomia: Comida internacional e queijos.
Enologia: Diogo Lopes e Anselmo Mendes.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.