Castas: Mistura de 40 castas (20% uvas brancas e 80% uvas tintas).
Solo: Granítico
Vinha: 20 pequenas vinhas antigas com cerca de 50 a 100 anos.
Vinificação: Vinificado da mesma forma que os tintos, inspirado em Henri Jayer. 100% desengaçado e maceração pré-fermentativa a frio a 15 C. Permanece em maceração durante quatro ou cinco dias, inicia a fermentação e depois corta o sistema de arrefecimento. 15 dias de contacto com as películas (uvas tintas e brancas) até ao final da fermentação alcoólica. Depois, 9 meses de estágio em aço inoxidável até ao engarrafamento. Sem colagem, sem filtragem (como em todos os nossos vinhos), para não perder a sua bela boca.
Envelhecimento: 9 meses em cubas de inox.
Notas de Prova: Maravilhosos aromas de frutos vermelhos maduros e doces, com algumas notas florais de cereja. Puro, vivo e bastante intenso, com belas cerejas e frutos vermelhos. Está bastante cheio, com muitas frutas deliciosas. Ainda há um pouco de gás porque este foi feito em aço inoxidável. Bonita fruta madura.
Sugestões de Acompanhamento: Cabrito, pato, bacalhau…
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.