Castas: Perrum
Notas de Prova: Cor: Intensa, citrina. Aroma: intenso, complexo, predominando notas cítricas e minerais. Palato: Possui elevado volume de boca, revelando o seu processo fermentativo. Complexo, fresco, equilibrado com longa persistência.
Vinificação: (Fermentação com maceração pelicular) Vindima manual à caixa durante as horas mais frescas do dia. Desengace, choque térmico, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox (16-18ºC), prensagem, batonnage com borra fina, estabilização, filtração.
Estágio: Estágio em madeira de carvalho francês durante 6 meses. Após o engarrafamento seguiram-se 6 meses em estágio de garrafa.
Gastronomia: Acompanha com todos os pratos de peixe, carne branca, massas e sushi. Deve ser bebido à temperatura de 12ºC.
Enologia: Filipe Perdiz
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.