Castas: Alicante Bouschet
Solo: Argilo Xistoso
Notas de Prova: Cor: Rubi intenso. Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicos. Paladar: Frescura marcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e potencial de guarda.
Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox.
Estágio: 12 meses em carvalho francês.
Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas porco ibérico e guisados.
Enólogo: Nuno Franco
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.