5% de Desconto na primeira compra online. Entrega gratuita em Portugal Continental a partir de 60€ (ver promoções)
Castas: 80% Bical, 20% Arinto.
Nota de Prova: Cor amarelo palha brilhante com bordo esverdeado, boa viscosidade. No nariz tem aromas de pêra (típico da uva Bical) com algumas sugestões de iodo e um certo picante (tomilho e rosmaninho). Na boca é refinado, cremoso, relativamente suave e com muita mineralidade, uma espécie de salinidade devido ao clima típico do Atlântico. No palato é frutado e o sabor residual é seco e refrescante, com uma acidez persistente.
Gastronomia: Excelente com queijos frescos de cabra e ovelha (Requeijão), peixe cru e marinado e marisco, aves de capoeira grelhadas, codornizes fumadas, cozinha mediterrânea e saladas com vinagretes frescos com yuzu ou limão do jardim.
Vinificação: Vindima e selecção dos cachos manual na vinha. Prensagem de cacho inteiro, fermentados com leveduras indígenas em tanque com temperatura controlada. 10% é fermentado em barris de carvalho francês (500 - 600l pipas). Os vinhos estabilizam naturalmente durante o frio do Inverno. A mistura final é feita no início da Primavera, quando o vinho está estável e pronto a engarrafar.
Estágio: 10% em pipas de carvalho 500-600l. 2 meses de estágio em garrafa.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.