O vinho Granito Cru tal como o nome indica procura mostrar o solo, a vinha e a região, para isso a vinificação é feita de forma pouco interventiva, sem recurso a leveduras ou bactérias comerciais seleccionadas, apenas sulfuroso é utilizado e em doses muito baixas. A sua vinificação é inspirada nos métodos antigos onde os vinhos fermentavam em madeira velha – pipas de 500 litros ou toneis de pequena dimensão e aí permaneciam até ao seu engarrafamento.
Castas: Encruzado, Bical, Sercial.
Sub-Região: Serra da Estrela
Solo: Granítico
Vinificação: Vinho estabilizado naturalmente. Pode criar depósito.
Enólogo: Luís Seabra
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.