Origem: Região Demarcada de Trás-os-Montes
Sub-Região: Chaves
Localização da Vinha: Vidago
Solo: Ganítico
Castas: Alvarinho (75%), Gouveio (25%)
Vinificação: Desengace total, prensagem e decantação estática a frio (36h a 48h). Fermentação em cuba de inox com temperatura controlada (14ºC a 16ºC). Estágio sobre borras finas em cubas de inox até ao engarrafamento. Assume a designação Disruptivo pela sua irreverência e forte componente aromática, rompendo com o carácter discreto e harmonioso da restante gama Head Rock.
Viticultura: Carlos Manuel Alves Bastos.
Enologia: Carlos André Bastos / Pedro Pimentel Pereira
Conservação e Consumo: Armazenar preferencialmente ao abrigo da luz. Temperatura de Serviço entre 8ºC a 10ºC.
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.