Origem: Região Demarcada de Trás-os-Montes
Sub-Região: Chaves
Localização da Vinha: Vidago
Solo: Ganítico
Castas: Gouveio (65%), Alvarinho (35%)
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular durante 24h. Prensagem suave seguida de decantação estática a frio (24h a 36h). Fermentação em barrica e carvalho francês seguida de estágio também em barrica durante 16 sobre borras finas em cubas de inox até ao engarrafamento.
Viticultura: Carlos Manuel Alves Bastos.
Enologia: Carlos André Bastos / Pedro Pimentel Pereira
Conservação e Consumo: Armazenar na horizontal, preferencialmente ao abrigo da luz. Temperatura de Serviço entre 8ºC a 12ºC.
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.