Castas: Antão Vaz, Verdelho, Viognier.
Notas de Prova: Cor: Amarelo citrino. Aroma: Aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco. Paladar: Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo.
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias.
Estágio: 50% 4 meses em barricas de carvalho francês.
Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.
Enólogo: Nuno Franco
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.