Vinhos autênticos que espelham a frescura e elegância do terroir. O estágio parcial em barrica de carvalho francês aumenta a sua complexidade e estrutura.
Região: Montargil, Portalegre, Alentejo, PORTUGAL
Terroir: MODO DE PRODUÇÃO BIOLÓGICO. Influência da barragem de Montargil que se encontra a 800m da propriedade, criando um microclima mais fresco e húmido.
Castas: Touriga Nacional (50%), Alicante Bouschet (50%).
Nota de Prova: Notas com notas florais e bergamota da Touriga Nacional e fruta vermelha madura, a que se juntam as notas leves e tostadas da barrica. Boca com boa acidez, volume e taninos presentes, mas suaves.
Vinificação: Vindima manual para caixas de 15KG. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção das uvas. Fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas. Estágio parcial (60%) durante 12 meses em barricas usadas de carvalho francês.
Gastronomia: Pratos de Carne (carnes vermelhas grelhadas, estufados e assados), Queijos e Enchidos.
Enologia: Paula Bragança
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.