Vinhos autênticos que espelham a frescura e elegância do terroir. O estágio parcial em barrica de carvalho francês aumenta a sua complexidade e estrutura.
Região: Montargil, Portalegre, Alentejo, PORTUGAL
Terroir: MODO DE PRODUÇÃO BIOLÓGICO. Influência da barragem de Montargil que se encontra a 800m da propriedade, criando um microclima mais fresco e húmido.
Castas: ARINTO (50%), VIOSINHO (40%), ANTÃO VAZ (10%).
Nota de Prova: Aroma muito elegante a casca de limão e laranja, flores brancas e frutos de polpa branca. Presença de madeira discreta. Na boca tem bom volume, é cremosos e tem uma acidez crocante, tornando o final persistente.
Vinificação: Vindima manual para caixas de 15KG. Desengace total e prensagem directa após selecção das uvas. Fermentação em cubas de inox e barricas usadas de 400L e 500L de carvalho francês. Estágio sobre borras finas com bâtonnage.
Gastronomia: Marisco, Peixe, Sushi, Vegetariano e Comida Asiática.
Enologia: Paula Bragança
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