Castas: Rabigato, Arinto e Gouveio.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente em caixas de 20kg, que provêm da zona de Fonte Longa. Chegadas à adega, repousam numa câmara frigorífica cerca de 12 horas. No dia seguinte as uvas são prensadas numa prensa vertical antiga, onde posteriormente o mosto sofre uma ligeira decantação em cubas subterrâneas. Após essa decantação, o mosto passa para barricas de carvalho Francês e cubas de inox, onde fermenta por acção de leveduras indígenas e estagia, sobre borras finas, cerca de 9 meses.
Notas de Prova: Um vinho com grande volume de boca, untuoso e um final de boca prolongado.
Gastronomia: Massas, Carnes Brancas, Molhos de manteiga e Marisco. Temperatura de Consumo: 10ºC a 12ºC.
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.