Castas: 100% Baga
Vinhas: Localizadas no coração da Bairrada, em Anadia, entre as serras do Caramulo e Buçaco, numa elevação de cerca de 50 metros acima da linha do mar. As vinhas mais velhas foram plantadas em 1972 seguida de novas plantações em 1999.
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular prolongada, fermentação alcoólica a 26º e 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês 30% barrica nova e 70% barrica segundo.
Estágio: Mínimo de 9 meses em cave.
Notas de Prova: Cor: Granada definida. Aroma: Predominância de frutos vermelhos e do bosque, maduros e nuances de tostados. Boca: Frutado com taninos redondos que evidenciam a sua elegância, final de boca persistente e longo.
Harmonização: Carnes vermelhas e queijos macios.
Enólogo: Hugo Louro e Carla Rodrigues.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.