Castas: Vinhão (60%), Brancelho (25%), Pedral (5%) e Outras (10%).
Notas de Prova: Das vinhas velhas da Quinta de Golães, colhemos uvas de castas típicas da região e produzimos este vinho tinto da Região Vinho Verde, de cor vermelho rubi, com aromas predominantes a frutos vermelhos e silvestres, ligeiramente encorpado e macio.
Vinificação: Fermentação em lagar com desengace, com rebaixamento da manta 2 vezes por dia.
Fermentação: Maloláctica parcial em cuba inoxidável, à temperatura controlada de 19ºC.
Estágio: Cuba de aço inoxidável, até fins de Fevereiro. Engarrafamento no início de Março, para finalização de fermentação maloláctica, produzindo assim um ligeiro gás carbónico.
Gastronomia: Recomendamos a sua degustação entre os 12º e os 14ºC, acompanhando pratos regionais minhotos, bacalhau, sardinha assada e carnes vermelhas.
Enólogo: Fernando Moura e José Gonçalves
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