5% de Desconto na primeira compra online. Entrega gratuita em Portugal Continental a partir de 60€ (ver promoções)
Castas: Vinhão (60%), Brancelho (25%), Pedral (5%) e Outras (10%).
Notas de Prova: Das vinhas velhas da Quinta de Golães, colhemos uvas de castas típicas da região e produzimos este vinho tinto da Região Vinho Verde, de cor vermelho rubi, com aromas predominantes a frutos vermelhos e silvestres, ligeiramente encorpado e macio.
Vinificação: Fermentação em lagar com desengace, com rebaixamento da manta 2 vezes por dia.
Fermentação: Maloláctica parcial em cuba inoxidável, à temperatura controlada de 19ºC.
Estágio: Cuba de aço inoxidável, até fins de Fevereiro. Engarrafamento no início de Março, para finalização de fermentação maloláctica, produzindo assim um ligeiro gás carbónico.
Gastronomia: Recomendamos a sua degustação entre os 12º e os 14ºC, acompanhando pratos regionais minhotos, bacalhau, sardinha assada e carnes vermelhas.
Enólogo: Fernando Moura e José Gonçalves
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.