Nas privilegiadas encostas da margem esquerda do vale do rio Minho, orientadas a poente, são cultivadas as melhores uvas da casta Alvarinho, que selecionamos para elaborar este vinho de distinta personalidade, só conseguida no terroir único desta região.
Castas: Alvarinho
Notas de Prova: De cor citrina, com ligeiros tons amarelos e aroma complexo, com presença de fruto de caroço e um pequeno toque cítrico, tropical e floral, podemos saborear um vinho envolvente, encorpado e com a acidez bem atenuada pela sua doçura. Recomendamos a sua degustação a 12ºC, à refeição ou fora dela.
Vinificação: Maceração pelicular de uvas desengaçadas. Prensagem das massas até atingir a pressão de 0.8 bares, decantação estática durante 24 horas a 14ºC.
Fermentação: Em cuba de aço inoxidável, com temperatura controlada de 17ºC, até desdobramento completo dos açúcares.
Estágio: Em cuba de aço inoxidável, batonnage durante 1 mês, permanecendo depois mais 4 meses, até à sua preparação para engarrafamento. Adicionalmente, 2 meses de estágio em garrafa.
Enólogo: Fernando Moura e José Gonçalves
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.