5% de Desconto na primeira compra online. Entrega gratuita em Portugal Continental a partir de 60€ (ver promoções)
A Quinta do Javali é uma pequena propriedade de cerca de 18ha destinados à plantação de vinha. Localiza‑se junto à margem esquerda do rio Douro na freguesia de Nagoselo do Douro, S. João da Pesqueira, num local com tradição vinhateira desde o início da produção de vinho do Porto para exportação, no fim do séc. XVII princípio do séc. XVIII.
"Utilizando as técnicas tradicionais da região produzimos vinhos de quinta naturais e de qualidade".
Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinto Cão.
Nota de Prova: Cor vermelho intenso. Nariz dominado pelas notas de frutos vermelhos maduros, com algumas sugestões de compota de morango e de framboesa, associadas a nuances de especiarias. De forma bem integrada, surgem as notas tostadas da barrica de grande qualidade, conferindo um carácter guloso ao vinho, com aromas de baunilha e de brioche. Na boca, confirmam-se os aromas frutados, em sintonia com uma estrutura presente mas elegante.
Vinificação e Estágio: Vindima manual para caixas de 20kg. As uvas são totalmente desengaçadas antes de serem pisadas a pé em lagares. Fermentação malolática espontânea 50% em barricas de novas de Carvalho Francês e 50% em inox. Estágio de 18 meses em barricas novas e usadas de carvalho Francês. Vinho não estabilizado pelo frio e apenas ligeiramente filtrado.
Enólogo: António Mendes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.