Castas: Gouveio, Viosinho, Arinto and Rabigato. Uvas provenientes de vinhas próprias de agricultura biológica certificada.
Nota de Prova: Cor amarela, com laivos esverdeados.Aroma com notas de flor de laranjeira, cera de abelha e frutos secos. Delicado e muito complexo. Paladar delicado e com textura de filigrana, mostra carácter, com bom volume e estrutura e acidez viva, que lhe confere um final muito longo, persistente e gastronómico.
Consumo: Deverá ser apreciado a uma temperatura de 14ºC.
Vinificação: Vindima manual para pequenas caixas. Selecção manual dos cachos na mesa de escolha. Desengace total seguido de suave esmagamento. Maceração pelicular durante 3 dias. Prensagem. Fermentação alcoólica inicia em cuba inox com controlo de temperatura e termina em pipos de carvalho Austríaco usados, sem tosta, seguido de estágio de 14 meses sem batonnage.
Enólogo: Mafalda Magalhães.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.