Castas: Mistura de castas tradicionais durienses como Tinta Roriz 45%, Touriga Nacional 35% e Tinto Cão 20%. Uvas próprias provenientes de agricultura biológica certificada.
Nota de Prova: Cor rosa aberto e brilhante. Aroma jovem e intenso. Destacam-se aromas a frutos vermelhos frescos (morango e framboesa), frutos de caroço (cereja) e um ligeiro toque floral. Seco. Ataque suave. Delicado, com acidez equilibrada que acentua o seu carácter floral. Final elegante mas persistente.
Consumo: Deverá ser apreciado a uma temperatura entre os 8ºC a 10ºC.
Vinificação: Vindima manual para pequenas caixas. Selecção manual dos cachos na mesa de escolha. Desengace total seguido de suave esmagamento. Maceração pelicular durante 6 horas das uvas da casta Touriga Nacional. Prensagem. Decantação estática a frio durante 48 horas. Co-fermentação alcoólica em cuba inox com controlo de temperatura entre os 15ºC e os 20ºC durante aproximadamente 15 dias.
Enólogo: Mafalda Magalhães.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.