Castas: Field blend de castas tradicionais durienses. Uvas provenientes de vinhas próprias de agricultura biológica certificada.
Nota de Prova: Cor citrina brilhante com boa intensidade. Aroma jovem com boa intensidade e complexidade. Destacam-se aromas a frutos de árvore maduros (tais como maçã, pêssego e marmelo) e frutos tropicais frescos (maracujá, ananás). Ligeiro toque mineral que lhe confere personalidade. Seco. Ataque cremoso. Bom volume em boca revelando o seu carácter frutado, agora reforçado com uma componente citrina e mineral. Trata-se de um vinho fresco, complexo e profundo com um final persistente.
Consumo: Deverá ser apreciado a uma temperatura de 12ºC.
Vinificação: Vindima manual para pequenas caixas. Selecção manual dos cachos na mesa de escolha. Desengace total seguido de suave esmagamento. Prensagem. Decantação estática a frio durante 48 horas. Fermentação alcoólica em cuba inox controlo de temperatura durante aproximadamente 15 dias. Parte do lote termina e estagia em pipos de carvalho Austríaco sem tosta durante 6 meses. Estágio sobre borras finas com batonnage periódica até meados de Fevereiro.
Enólogo: Mafalda Magalhães.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.