Origem: Região Demarcada de Trás-os-Montes
Sub-Região: Chaves
Localização da Vinha: Vidago
Solo: Ganítico
Castas: Touriga Franca (45%), Tinta Roriz (45%), Alvarinho (10%)
Vinificação: Desengace total, contacto pelicular por 48 horas seguido de prensagem suave. Fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura (22ºC). Estágio de 6 meses em barrica de carvalho francês.
Viticultura: Carlos Manuel Alves Bastos.
Enologia: Carlos André Bastos / Pedro Pimentel Pereira
Conservação e Consumo: Armazenar na horizontal, preferencialmente ao abrigo da luz. Temperatura de Serviço entre 13ºC a 16ºC.
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.