Blend elaborado a partir de uvas das castas Arinto e Encruzado, com a denominação de “Vinho Regional de Lisboa” ou “IGP Lisboa” (Indicação Geográfica Protegida Lisboa)
Solos: Argilo-Calcários
Vinhas: As vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira são cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de Produção Integrada”. Na manutenção do solo é dada especial atenção ao combate à erosão e ao aumento do teor de matéria orgânica. Privilegiamos a não mobilização do solo e a aplicação de estrume de origem natural.
Castas: 60% Arinto, 40% Encruzado.
Notas de Prova: Cor citrina, com aromas de fruta de polpa, subtil floral e notas de tosta. Na boca, complexo e elegante, boa acidez, frescura integrada com untuosidade a proporcionar final longo e persistente.
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação a uma temperatura de 15ºC em cubas inox de pequena capacidade. Fermentação parcial em barricas de carvalho francês com topos em acácia, seguida de batonnage durante 120 dias. Estágio em barrica de carvalho Francês durante 9 meses.
Temperatura de Serviço: 10-13ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.