Origem: Região Demarcada de Trás-os-Montes
Sub-Região: Chaves
Localização da Vinha: Vidago
Solo: Ganítico
Castas: Touriga Franca (45%), Touriga Nacional (35%) e Tinta Roriz (20%)
Vinificação: As melhores uvas da Quinta Serra D'oura foram escolhidas para produzir este vinho. Desengace total, fermentado em contacto pelicular durante 18 dias em cuba-lagar com controle de temperatura. Envelhecido 30 meses em barricas de carvalho francês, foram escolhidas as 10 melhores do lote para este vinho.
Viticultura: Carlos Manuel Alves Bastos.
Enologia: Carlos André Bastos / Pedro Pimentel Pereira
Conservação e Consumo: Armazenar na horizontal, preferencialmente ao abrigo da luz. Temperatura de Serviço entre 14ºC a 16ºC.
Disponibilidade: Em 1-3 dias úteis
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.