Uma única parcela com cerca de 70 anos de Alijó plantada num local improvável para uma vinha de vinho tinto com solo de xisto azul a 580m de altitude.
Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Amarela, Rufete, Tinta Barroca e outras.
Tipo de Solo: Solo franco-argiloso com predominância de ardósia azul.
Vinificação: Fermentação com leveduras indígenas com cacho 100% inteiro, pisado a pé em lagar quadrado, ao vinho nada foi adicionado a não ser enxofre. Maceração total de 10 dias. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês de 500 litros.
Gastronomia: Borrego, cabrito, carne maturada na grelha, caça brava, perdiz, molhos reduzidos, javali.
Enólogo: Luís Seabra
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.