Sub-Região: Penalva do Castelo
Solo: Granítico, xisto-argiloso.
Idade das Vinhas: 7,5 anos
Castas: Síria, Bical, Cerceal Branco, Encruzado, Malvasia Fina.
Vinificação: Colheita manual nas duas primeiras semanas de Setembro. Maceração durante 15 dias. Fermentação, em cubas de inox, durante 7 dias. Estágio de 9 meses nas lias em cubas de inox. Não foi filtrado.
Fermentação: 7 dias em cubas de inox.
Estágio: 9 meses em cubas de inox.
Enólogo: João Tavares de Pina
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.