As vinhas são plantadas em encostas calcárias e expostas à frescura dos ventos mareiros. Estas condições conferem ao vinho o carácter mineral e fresco e o modo de produção natural permite que evolua com harmonia e se revele ao longo do tempo e à mesa.
Castas: 100% Baga. Vinhas com cerca de 26 Anos.
Solo: Argilo-calcário
Vinificação: Colheita manual na terceira semana de Setembro. Desengace para tonéis, com pisa a pé 1 vez por dia. Fermentação durante 11 dias. Estágio em barricas de carvalho usadas de 600L durante 22 meses. Sem adição de produtos enológicos, à excepção de pequenas quantidades de sulfuroso. Não foi filtrado ou clarificado.
Fermentação: Tonéis durante 11 dias.
Estágio: Barricas de carvalho usadas de 600L durante 22 meses.
Enólogo: António Marques da Cruz
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.