Vinhos produzidos exclusivamente com uvas de produção própria e castas autóctones (região Bairrada), de pequenas edições e que revelam sensações inesperadas, que despertam questões! Minimizamos a utilização de sulfuroso, nem sempre os vinhos são filtrados, vinhos vegan (não recorremos a nenhum produto de origem animal durante todo o processo de fabrico).
Castas: 85% Baga, 15% Touriga Nacional.
Solo: Argilo-calcário (Baga) / Arenoso (Touriga Nacional).
Vinificação: Desengace total. Fermentação com películas durante 2 semanas. 75% do vinho passou em madeira durante 6 meses o restante foi vinificado apenas em cimento e inox.
Enologia: Maria João Pato e Luís Pato.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.