Castas: Rabigato de Vinhas Velhas.
Notas de Prova: Fruta cítrica, frescura e mineralidade são as principais características deste vinho. Na boca mostra uma acidez surpreendente seguida de um volume notável com persistência. Ideal para acompanhar peixe, mariscos, carnes brancas e vegetais. Servir entre 8º e 12ºC.
Vinificação: As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24h a 48h em função da casta e do estado de maturação. Vinificação em hiper-redução, fermentação a 12ºC e trasfega sob atmosfera controlada.
Estágio: Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina (battonage diária) até ao engarrafamento.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.