Castas: Antão Vaz, Arinto, Entre outras.
Solo: Argilo Xistoso
Notas de Prova: Cor: Amarelo citrino. Aroma intenso a frutos tropicais, com notas de baunilha e ligeiro mineral. Paladar: Na boca é fresco e equilibrado com um final longo e persistente.
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 3 meses "sur lies".
Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.
Enólogo: Nuno Franco
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.