Castas: Sauvignon Blanc
Solo: Granítico
Notas de Prova: Cor: Amarelo citrino. Aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes. Paladar: Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo.
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 3 meses "sur lies".
Gastronomia: Marisco, peixes grelhados e saladas.
Enólogo: Nuno Franco
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.