Castas: Verdelho (60%), Rabigato (40%).
Origem: Uvas provenientes de vinhas não irrigadas do Douro Superior, cultivadas em modo de produção biológico. As vinhas estão plantadas exclusivamente com castas perfeitamente adaptada ao clima e solos da região, permitindo uma viticultura sustentável, de mínima intervenção e em equilíbrio com o ecossistema da região.
Notas de Prova: Grande pureza aromática, complexo de carácter mineral, frutos exóticos, citrinos e flores brancas do campo, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso e cremoso, com volume e frescura, muito longo.
Vinificação: Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, por forma a interferir o mínimo possível na qualidade intrínseca das uvas. Fermentação com leveduras indígenas.
Estágio: Estágio sobre borras finas em cubas de aço inox durante 3 meses.
Enólogo: Rui Roboredo Madeira
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.