Castas: 40% Alicante Bouschet, 20% Syrah, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Touriga Nacional, 10% Touriga Franca.
Nota de Prova: Límpido, de cor granada. Perfil aromático sedutor onde se encontram aromas de cacau, mentol, figo em passa e tabaco. De taninos presentes mas macios, termina longo e elegante.
Gastronomia: Perfeito para o típico borrego alentejano, outros assados no forno ou carnes na brasa condimentadas. Temperatura de consumo aconselhada 16ºC a 18ºC.
Vinificação: Vindima manual noturna com seleção em mesa de escolha. Desengace total seguido de passagem por permutador de massas. Fermentação em lagares de inox, de reduzidas dimensões, com controlo de temperatura de forma a preservar toda a elegância aromática. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho (80% Francês e 20% Americano), seguido de igual período em garrafa.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.