Castas: 40% Alicante Bouschet, 20% Syrah, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Touriga Nacional, 10% Touriga Franca.
Nota de Prova: Límpido, cor granada, apresenta no nariz um perfil aromático intenso, sugerindo frutos maduros, com suaves notas de madeira e sugestões de especiarias. No palato mostra-se encorpado e bem equilibrado, com taninos robustos e acidez bem combinada, terminando com final longo e elegante.
Gastronomia: Perfeito para o cabrito, para o típico borrego alentejano, outros assados no forno ou carnes gordas na brasa bem condimentadas. Temperatura de consumo aconselhada 16º a 18º.
Vinificação: Vindima manual nocturna com selecção em mesa de escolha. Desengace total seguido de passagem por permutador de massas. Fermentação em lagares de inox, de reduzidas dimensões, com controlo de temperatura de forma a preservar toda a elegância aromática. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho (80% Francês e 20% Americano), seguido de igual período em garrafa.
Enólogo: Diogo Lopes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.