Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Francisca.
Notas de Prova: No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de “Liquorice”, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior. Este vinho acompanha carnes, Queijos e cozinha mediterrânica em geral. Servir entre 15º e 16ºC.
Vinificação: Desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré- fermentativa a frio em lagar por cerca de 12h a 24h, após o que as massas foram transferidas para cubas de fermentação largas e baixas, maceração por 8 dias a 22ªC.
Estágio: 18 Meses em Barricas, 70% de Carvalho Francês (225L) e 30% de Carvalho Americano (300L).
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.