Cultivo orgânico em conversão para Biodinâmico desde 2014 (na verdade é um regresso ao passado, a viticultura praticada já pelos meus avós, com alguns melhoramentos resultado de conhecimentos recentes de pesquisa de plantas locais com capacidades fúngicas e inseticidas - os chamados bio-pesticidas.)
Castas: Baga (80%), Bical (20%). Vinhas com cerca de 30 anos.
Nota de Prova: Aromático, refrescante, honesto e elegante baseado nas uvas autóctones de vinhas que respeitam a tradição de cultivo da região.
Gastronomia: Deve ser servido a 8-10 graus em copos elegantes em forma de tulipa. Um aperitivo perfeito e excelente com cozinha oriental e asiática.
Vinificação: As uvas, e logo após serem colhidas manualmente são prensadas suavemente em prensa de vácuo. Depois de ligeira decantação o mosto fermenta com leveduras indígenas em casco de 650 litros e em cuba.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.