O Blanc de Noirs surge da associação harmoniosa de 3 castas. Baga de vinhas velhas para o corpo, Touriga Nacional para o floral e Pinot Noir para a elegância. Tem uma cor ligeiramente rosada, fruto da não descoloração química. De bolha muito fina, notas de avelã, pão torrada e maçã assada. Fermentou em garrafa segundo o método clássico.
Castas: Baga, Touriga Nacional, Pinot Noir.
Notas de Prova: De cor levemente alambreada, bolha fina e persistente. Aroma de frutos secos, pão torrado e notas subtis de frutos vermelhos. Na boca mousse crocante, acidez bem presente que lhe confere irreverência, originalidade e longa persistência.
Vinificação: Prensagem suave, onde se aproveitou apenas o mosto lágrima. Fermentação em inox com controlo de temperatura. Tiragem em Março pelo método clássico.
Enologia: Magda Costa / Anselmo Mendes
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.