Castas: Aragonez, Castelão, Trincadeira.
Notas de Prova: Cor: Rubi aberta. Aroma: Frutos vermelhos e flores de laranjeira com notas balsâmicas. Paladar: Boa acidez, taninos suaves, final de boca frutado e persistente.
Vinificação: Vindima manual com selecção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias Fermentação. Maloláctica em tonel de carvalho francês.
Estágio: 18 meses em tonel de 5000L de carvalho francês.
Gastronomia: Queijos de pasta mole, guisados, enchidos e carnes vermelhas.
Enólogo: Nuno Franco
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.